Giulianova : Corso gratuito in tecnico superiore per l’impresa agroalimentare

Giulianova : Corso gratuito in tecnico superiore per l’impresa agroalimentare
Giulianova : Corso gratuito in tecnico superiore per l'impresa agroalimentare

La Fondazione ITS Agroalimentare di Teramo in collaborazione con Gi Group Spa di Giulianova

è lieta di comunicarTi l’apertura del nuovo percorso formativo in Tecnico Superiore per l’Impresa Agroalimentare 4.0.

Il corso ha le seguenti caratteristiche:

1) Durata: 1800 ore di cui 1050 di aula e 750 in stage press Aziende convenzionate con l’ITS.

2) Costo: gratuito

3) Incentivi ulteriori:

a. Borsa di studio di 1000 € per ciascun partecipante che completi l’intero corso.

b. Borsa di studio di 560€ al mese per tre mesi da utilizzare nel caso in cui si scelga di fare lo stage con un percorso Erasmu

c. Modulo formativo per la lingua inglese e supporto all’ottenimento della certificazione Toeffel.

E’ possibile candidarsi per la selezione entro il 12/12/2018

Tali esperienze sono accompagnate da una formazione che Ti consentirà di acquisire le conoscenze e le abilità richieste dalle imprese che operano nel settore agroalimentare nell’era dell’impresa 4.0.

Inoltre se hai già svolto, anche parzialmente, un percorso universitario potrai richiedere il riconoscimento di alcuni moduli formativi ed accelerare il conseguimento del diploma.

Per informazioni telefona al nostro numero dedicato 085/9090016 o via mail: giulianova.gorizia@gigroup.com


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

WhatsApp chat

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile.
Continuando a utilizzare questo sito permetti al loro utilizzo. Maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close